视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

打造树屋,泰合洋房把绿色建筑进行到底

2021-01-07 10:52:09  |  来源:  |  作者:

 

 

  城市的生活压抑太久,不如来体验一下树屋生活,体验周围环境足够的静怡,享受心灵的洗礼,在闲暇时间还可以爬上屋前的秋千,享受片刻的愉悦时光。泰合洋房把绿色建筑进行到底,让我们每个人可以感受绿色时光。

打造树屋,泰合洋房把绿色建筑进行到底

  树屋是一个综合性的休闲场所。你可以留下来,泡温泉,骑大象等,环境很好价格也很实惠。在这里树屋是真的靠树来支撑的屋子,在大树上面建了三个小屋。屋子很小,基本上是一张床的大小,床的中间有树干,如果你害怕虫子,不要住在树上,下面的小别墅也是不错的选择。树屋也可以是一个安静的咖啡馆,由于地理位置的原因,游客较少所以会更安静。

  树屋酒店把客房建在树枝上而闻名,当然了树屋只是一个噱头,多数的客房还是小楼,不过重要的还是环境优美。树屋酒店是一个开放式的度假村,预定也需要提前半年,但是以环境来说,还是很少有能比过树屋酒店的。屋内是与自然可以亲密接触到处所,屋外是绿意盎然的大花园,尝试住在树上,体验一番原生态的居住方式,清晨听鸟鸣,夜晚可以听蝉鸣,这样的生活方式是我们在城市中无法体验到的。

打造树屋,泰合洋房把绿色建筑进行到底

  抛开世界上所有的烦恼,投身于大自然的拥抱中。树屋酒店的环境设施可以让生活变缓慢,有数十个小场景充满了镜头,凉亭、长廊和木制桌椅是朋友间聊天的好去处,租辆自行车或骑车的理想的游玩方式,你也可以骑一头大象享受着无敌的风景,你还可以享受鲜花和逗逗路上的猫咪。看着一簇又热又火红的花朵和清澈的池塘,微风吹拂中绽放、摇曳着风情。

  泰合洋房打造绿色建筑,因不凡创非凡,泰合洋房相应时代的召唤,把绿色建筑进行到底。

 
我来说说(  编辑:BJ006
上一篇:推动新型城镇化高质量发展
下一篇:全场景智能家居多维互联 自如发布《2020长租消费新趋势报告》
 
 
 推荐资讯
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
天泰集团真正将艺术理念融入地产:天籁之音唱响青岛大剧院
天泰集团真正将艺术理
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网