视点山东网 资讯 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多  
首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

德佑全国线上年会召开 年度荣誉奖项正式颁发

2021-12-28 17:57:08  |  来源:  |  作者:

 

 

  “冬天很冷,但冬天里也可以跑出一个夏天来,下行市场的过法,决定未来上升的斜率。”德佑总经理刘勇在德佑全国线上年会上发表新春演讲,和全体德佑人一起总结2021年,探讨2022年,在德佑,如何活得更好。

  12月27日,虎啸2022·德佑全国线上年会正式拉开帷幕,全国德佑人“在云端”汇聚一堂,回望过去,面向未来,一同见证属于自己的荣誉时刻;特别时刻,德佑人一起学习成长、携手共赢。

  与此同时,在武汉、重庆、厦门、佛山、济南等多地还设置了城市分会场。德佑人一起面对市场低潮期,向上向善,砥砺前行。

  线上年会佛山分会场

  德佑总经理刘勇在新年演讲中和大家分享了2021年,德佑人是如何做的?他说,2021年,是魔幻的一年,但这一年德佑人用向上向善彰显着自己的热情,在生命面前,善良是救命的稻草。无论是郑州德佑伙伴的挺身而出,还是大连德佑伙伴的温暖背影,都为德佑的红色增添了浓烈的一笔。

  虽然冬天很冷,但冬天里也可以跑出一个夏天来,下行市场的过法,决定未来上升的斜率。

  深圳市场下的德佑店东束鹏程用虚拟组织激活人才发展,团队增长45人;刘敏脚底沾泥,用团队建设带动人员提效,业绩提升100%;毛金花深耕社区,细致的前置服务带来稳定可持续的业绩,连续多月业绩超百万。

  刘勇

  刘勇表示,一个人的力量很小,但一群人的力量很大。所有德佑人在一起就是最好的我们。冬天也能过成夏天,“心”(初心、决心、同理心)是指南针。面对不确定,寻找新的市场机会,德佑经纪人万莹用心在公寓赛道的探索值得思考;面对冷市场,热心和努力助她收获客户认可,德佑经纪人刘颖的近百单成交让人感叹;面对新挑战,从全职妈妈到金牌经纪人,德佑经纪人李春雪用同理心,换位思考服务客户,同时自己也焕发着人生光彩,赢得了职业精彩。

  刘勇还总结了下行市场的应对7条:控规模、降成本、稳骨干、多激励、留资金、精耕耘、强租赁。同时,分享了选贤任能的钻石模型刘勇说,10人的团队,靠冲锋在前;50人的团队,靠选贤任能。100人的团队,靠运筹帷幄。

  详细来讲,当门店规模在10人左右,店东的带头作用非常重要,但随着团队的壮大,选贤任能的作用就逐渐凸显出来了,可以基于钻石模型做选贤任能,这个钻石模型是链家多年前与IBM的一次深度合作所形成的。

  钻石的顶部是领导力,带领团队,在逆境下不断向前;左膀是通过做好精力管理,处理多任务、管理等;右臂则要通过不断学习,传递激情感染团队;而中间的内核是做人的人品,也是最重要的点,即底层价值观正,诚信、不作恶;此外,在做事上也有两个层面,首先,快速反应,高效执行;其次,直面竞争下的犀利举措,基于市场洞察、业务洞察、组织洞察找到破局点;

  最后,房产经纪这个行业底层一定是脚底沾泥,贴业务,懂客户,懂经纪人。

  随着店东的不断成长,当团队人员超过100人时,组织能力就变得至关重要,刘勇总结了科学管理地图,分享组织运营的关键。

  首先从目标管理开始,把目标拆解为具体的行动方案;其次,底层支撑是积分规则、合伙人机制、绩效管理、财务管理等;最后,贯通全身的血液是文化价值观,打通神经网络的是项目管理,而器官铁三角则是基础的业务动作管理,包括述职管理、市占率管理、漏斗管理等等。科学管理地图的应用能够帮助店东运筹帷幄,做好组织运营。

  线上年会济南分会场

  本次德佑线上年会还进行了年度最高奖项的颁发,一起见证了德佑人的荣耀时刻:2021年度店东收入TOP10、2021年度门店收入TOP5&门店单量TOP5、2021年度经纪人收入TOP5&经纪人单量TOP5、2021年度公益先锋、德佑精英社等。

  除了荣誉颁奖,德佑全国线上年会还有3个产品推介,一起为德佑人的2022年助力赋能。

  1w+德佑人每天都来的地方,你来了吗?德佑之家,德佑人专属的线上学习、交流、互动平台。

  德佑之家

  管理咨询服务,为德佑店东的发展增长保驾护航,从店东的痛点出发,如合伙人机制搭建、财税管理等作为切入点,提升店东的核心竞争力。

  你还在为培养新人而烦恼么?不会教?不会带?新人来了空等待?门店氛围不澎湃?别急!你的解题指南在这里——我的经纪人生。

  我的经纪人生分为店东、经纪人双视角,一路同行,为新加入行业的新人伙伴的行业成长之路贡献一份力。

  我的经纪人生

  最后,蝉联全国德佑店东业绩TOP 1的胡胜利也分享了自己2021年的沉淀与思考。

  第一、个人心态。我们这一伙人这一辈子大概率就干这一件事情了,所以团队里每一个薄弱的环节今天不解决,未来我们就会花更大的成本去解决,逃不掉的,早晚都得面对。所以,在这个时期,我们的选择是打透我们的每一个业务动作,把基本功做到极致,如果团队深度足够,我们又何惧市场?

 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:紧跟青岛党代会思想,中建国际·青北高科园奋力谱写城市发展新篇章
下一篇:前三季度租赁需求创新高 商业地产迎增长周期
 
 
 推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网