视点山东网 资讯 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多  
首页 > 财经频道 > 正文

“一起益企 融通赋能”中小微企业发展投融资对接服务活动成功举办

2024-05-11 10:57:51  |  来源:  |  作者:

 

 

  5月10日,在京东(山东)数字经济产业园举办的“一起益企 融通赋能”中小微企业发展投融资对接服务活动,有10余家金融机构、50余家重点企业代表齐聚一堂,面对面对接交流,推进产业与金融的深度合作,拓宽企业融资渠道,汇聚更多金融“活水”,更好赋能园区企业高质量发展。

  蓝海股权交易中心济南运营中心总经理信翔宇就打通企业融资的“任督二脉”——中小企业投融资途径介绍进行专题培训。信总从抵质押贷款、信用/担保贷款、项目融资、发债、股权等融资途径做了精彩分享。会议还邀请了中国建设银行起步区支行、中国邮政储蓄银行济阳区支行相关负责人围绕着中小微企业综合金融服务方案进行主题推介。会议现场,企业针对运营过程中遇到的投融资等资金问题与金融机构进行面对面互动交流,取得良好效果。

  通过本次活动,帮助中小企业规避融资过程中的风险,更好地通过融资活动实现自身高质量发展。园区将一如既往地为企业和项目做好服务,搭建企业与投资机构等交流对接平台,协同创新,共创未来。

 
我来说说( 
上一篇:返回列表
下一篇:坊子区支行组织开展年度安全生产课
 
 
 
 推荐资讯
高举“可靠”大旗,科技创新引领,宇通重卡全系新品重磅上市!
高举“可靠”大旗,科
郯城县杨集镇:欢欢喜喜闹元宵  多姿多彩迎佳节
郯城县杨集镇:欢欢喜
 悦享生活2023活力烟台消费年暨嗨购年货节启动仪式举办
悦享生活2023活力烟台
寻找时代最优解 《舍得智慧人物》第五季完美收官
寻找时代最优解 《舍得
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网