视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 山东各地 > 正文

郯城交警为开学学生雨中坚守

2020-05-09 17:43:29  |  来源:  |  作者:

 

 

  5月8日,立夏第一场雨下个不停。郯城县第三中学的初三毕业班学生准备开学,学生报到进行体格检查。为保证了学区附近交通安全,郯城县公安局交警大队马头三中队,积极抽调警力靠上进行交通管制,民警不畏艰险,冒雨执勤,坚守岗位,彰显出人民警察爱人民的担当精神。(高军 摄影)

 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:沂水县司法局三举措提升村(社区) 法律顾问工作实效
下一篇:罗庄启动“助力疫情防控 红十字救在身边”红十字博爱周宣传活动
 
 
 推荐资讯
老酒收藏热里的名星:张裕可雅白兰地可雅XO白兰地
老酒收藏热里的名星:
爱廷玖正式获批,PE用药迈入国产时代
爱廷玖正式获批,PE用
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网