视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 山东各地 > 正文

临沂科技创业园文明创建氛围正浓

2020-05-28 17:49:22  |  来源:  |  作者:

 

 
  文明城市创建工作开展以来,临沂科技创业园积极认领工作任务,多次召开动员部署和调度会议,在扎实开展包村工作的基础上。发挥青春党建引领,在园区内积极营造文明城市创建浓厚氛围。

  走在双月园道路上,你会发现园区播放各类公益广告的大型显示屏。

  走进临沂科技创业园的大门,你会看到悬挂公益广告的醒目条幅。

  如果你再走进任意一个科技办公品大楼,你会看到许多各式各样温馨的文明城市创建海报和园区自制的文明城市创建倡议书。

  来到临沂科技创业园,你不仅能看到浓厚的创建氛围,而且还能感受到这里的文明气息。在这充满青春、创业和科技感的环境里,文明之风已经“洒满”整个园区,影响着这里的每一个创业者。(李阳)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:郯城:富硒紫小麦种植不愁卖
下一篇:巨野县司法局: 扶贫决胜年 攻坚在路上
 
 
 推荐资讯
老酒收藏热里的名星:张裕可雅白兰地可雅XO白兰地
老酒收藏热里的名星:
爱廷玖正式获批,PE用药迈入国产时代
爱廷玖正式获批,PE用
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网