视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 山东各地 > 正文

界河镇人大助力开展“全国助残日”宣传活动

2021-05-24 14:54:13  |  来源:  |  作者:

 

 
  为进一步弘扬扶弱助残的优良传统,关心帮助残疾人的良好氛围,近日,界河镇人大联合镇残联等相关部门,开展第31次全国助残日宣传活动。

  活动现场,设立了宣传活动站,工作人员向来往群众发放了《中华人民共和国残疾人保障法》、《残疾人教育条例》、《惠残政策服务指南》、《无障碍建设条例》等宣传材料,并认真解答了群众对于相关政策的咨询,同时,在镇主要路口处悬挂宣传条幅,营造了关爱残疾人的社会氛围,构建了和谐、文明、进步的社会环境。让广大残疾朋友感受到来自全社会的温暖和关爱。此次活动,共发放宣传材料600多份,接受群众咨询80余次,悬挂宣传标语20多幅。(黄娟)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:黑虎庙镇绷紧安全生产弦
下一篇:寿张集镇强力推进重点工作
 
 
 推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网