视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 山东各地 > 正文

进社区 郯城全面推进“互联网+医保”服务

2021-07-15 14:05:57  |  来源:  |  作者:

 

 
  7月8日,郯城县医疗保障局聘请支付宝公司工作人员,正在马头镇采莲湖社区认真地为群众进行医保电子凭证应用的宣传,并现场进行手机下载安装和激活,使广大参保对象享受到更先进、更高效、更便捷的医疗保障服务。

  郯城县为全面推动“互联网+医保”服务创新模式,进一步便利参保群众办理医保业务,不断提升医保服务水平。县乡两级积极配合郯城县医疗保障局聘请支付宝公司,采取定点培训与进社区、走村入户的方式,深入开展医保电子凭证应用服务活动,不仅有力地推动了电子医保卡激活工作开展,而且方便了群众,赢得了广大参保群众的欢迎。(高军 摄影)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:沂水县全面实现数字“智慧优抚”
下一篇:罗庄区:“三个坚持”推动“我为群众办实事”走深走实
 
 
 推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网