视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 乡镇/新农村 > 正文

沂水县夏蔚镇新增县级文物保护单位3处 数量位居全县第一

2019-09-29 14:54:34  |  来源:  |  作者:

 

 

  在近日公布的沂水县第六批文物保护单位10个名单中,夏蔚镇新增回峰涧石碉楼、江家崮山寨、晏婴祠等3处县级文物保护单位,以上3处遗址都有上百年历史,为研究当地的历史和文化有重要价值。截止目前该镇已有省市县级文保单位12处,各级文物保护单位的数量在位居全县前列。(葛华军)

 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:梁山县黑虎庙镇严密部署落实秸秆禁烧工作
下一篇:龙家圈街道: 加大路域环境整治 护航“十一”旅游安全
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网