视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 乡镇/新农村 > 正文

滕州市滨湖镇为企业快速高效复工复产保驾护航

2020-02-12 15:42:00  |  来源:  |  作者:

 

 
  为保障企业有序规范复工复产,按照市疫情防控领导小组要求,2月9日,滕州市滨湖镇组织经济发展局、卫生院工会等部门组成企业复工复产专项工作组,对按照程序申请复工的滕州新港和锦丘煤矿两家企业进行专项检查。

  按照“六个必须到位”的标准和要求,工作组听取了两家企业负责人关于复工人员筛查管理、防疫物资配备和疫情防控工作开展等情况的工作汇报,详细询问了企业复工人员数量、来地、接触史和当前体征,对企业办公区、生产车间、餐厅、物资库、隔离区等场所进行了现场核查,对企业制定的各项防控方案与措施逐个逐项审核。经过严格核查,两家企业顺利通过镇级验收。(刘永久、马运河)
 
我来说说(  编辑:BJ006
上一篇:郯城马头慈善爱心协会疫情防控“三次活动”显担当
下一篇:战“疫”顾扶贫 稳控不落人
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网