视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 乡镇/新农村 > 正文

郯城马头慈善爱心协会疫情防控“三次活动”显担当

2020-02-12 15:43:44  |  来源:  |  作者:

 

 
  2月10日,郯城县马头镇慈善爱心协会志愿者带着食品慰问了马东社区4个疫情防控值守点的一线党员干部。至此,郯城马头镇慈善爱心协会在疫情防控期间先后组织免费发放应急物资,向武汉慈善总会捐款,慰问值守一线人员的“三次活动”,充分彰显出广大志愿者参与社会公益事业的担当精神。

  郯城县马头镇慈善爱心协会自正式成立两年以来,广大志愿者参加和开展文明实践志愿服务活动,努力参与社会公益事业,做出了积极突出贡献,被郯城县授予新时代文明实践最佳志愿服务组织。特别是在救助孤寡老人、参与急难险重任务活动中,志愿者们踊跃报名,无私奉献,敢于当先,赢得了社会的好评。(高军 马圣秋)
 
我来说说(  编辑:BJ006
上一篇:平邑县白彦镇:1224工作法,坚决打赢疫情防控阻击战
下一篇:滕州市滨湖镇为企业快速高效复工复产保驾护航
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网