视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 乡镇/新农村 > 正文

沂水县夏蔚镇纪委为脱贫攻坚工作护航把关

2020-03-25 17:20:05  |  来源:  |  作者:

 

 
  为推进脱贫攻坚工作常态化、规范化,夯实脱贫攻坚基石,打好精准脱贫攻坚战。近日,夏蔚镇纪委组织镇扶贫、经管、审计等相关部门对村扶贫工作进行督查。

  该镇督查组深入到村到户,重点了解贫困户基础材料是否完善、识别是否精准、扶贫手册更新是否及时,帮扶人走访情况,提高群众政策知晓率、满意度。在入户调查走访的基础上,全面查找各村在脱贫攻坚工作中住房、饮水等方面存在的问题,从抓住苗头性问题入手,明确纪律红线,强化执纪问责,对发现的问题要求对标补差,限时整改落实到位。

  该镇纪委强化扶贫督查结果运用,将考核结果与年终考核挂钩,以日常督查促工作落实。该镇纪委充分运用约谈、提醒谈话、警示谈话、诫勉谈话等手段,坚持常态化督查问责,坚持通报曝光、抓早抓小,从严查处在精准扶贫工作中发生的“四风”和腐败问题,确保高质量完成全年脱贫任务。(葛华军  李现凤)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:郯城:农民小黄姜出窖为何生成“金”
下一篇:龙泉社区卫生服务中心开展世界结核病防治日宣传活动
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网