视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 乡镇/新农村 > 正文

梁山县质监站农房质量监管严把“三关”

2020-06-06 09:40:11  |  来源:  |  作者:

 

 
  梁山县质监站严把事前指导关、设计指导关、施工水平关,进一步提高农村住房建筑质量。

  严把事前指导关。把农村散户建设与社会主义新农村建设紧密结合,坚持先规划后建设的原则,进行统一地勘,统筹选址,把农村建设统一纳入规划。

  把好设计指导关。编制配套的村镇房屋设计图集和适用于农村地区的房屋建设标准,帮助正确选址,避开不利地段,做好设计指导工作。

  把好施工水平关。建议农户选择有资质的施工队伍,对于一些已成型的新技术、新材料和施工工艺,吸收引进到农村房屋建设中,进一步提高农村住房建筑质量。(邓梅英)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:诸葛镇砌好麦秆禁烧“四道防火墙”
下一篇:郯城:五彩稻映出美好“五彩生活”
 
 
 推荐资讯
老酒收藏热里的名星:张裕可雅白兰地可雅XO白兰地
老酒收藏热里的名星:
爱廷玖正式获批,PE用药迈入国产时代
爱廷玖正式获批,PE用
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网