视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 乡镇/新农村 > 正文

郯城:乡镇应急实战演练纳入安全“硬杠杠”

2020-07-08 15:09:51  |  来源:  |  作者:

 

 
  近日,郯城县马头镇只峰加油站和中联商混站的消防安全员正在进行应急演练。至此,郯城县应急实战演练已纳入乡镇企业安全考核的“硬杠杠”。

  郯城县县乡应急管理部门为进一步规范和完善企业安全应急管理,提高消防安全员操作技能和应急能力,把应急实战演练纳入乡镇企业安全考核的“硬杠杠”,定期开展应急实战演练,不仅加强了双重预防体系建设,而且增强了企业员工们的安全意识,有力保障了企业安全平稳运行。(高军)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:梁山县黑虎庙镇扎实做好脱贫攻坚问题整改清零工作
下一篇:临沂高新区马厂湖镇:落实监督首责,推进文明城市创建
 
 
 推荐资讯
老酒收藏热里的名星:张裕可雅白兰地可雅XO白兰地
老酒收藏热里的名星:
爱廷玖正式获批,PE用药迈入国产时代
爱廷玖正式获批,PE用
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网