视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 乡镇/新农村 > 正文

界河镇:多部门联动督导确保油气管道安全

2021-04-04 16:27:53  |  来源:  |  作者:

 

 
  为进一步抓好油气管道的安全工作,近日,界河镇组织部分市、镇人大代表,会同镇经发办、环保所等相关部门,到企业督导油气管道安全工作。

  督导组一行来到天利机床厂现场,听取了企业负责人油气管道安全整改相关工作情况的汇报,实地查看了安全隐患整改情况,对油气管道上方建筑物、堆放杂物的清除、安全警示牌的设立等方面进行了仔细的检查,对每一处隐患点现场提出整改意见,并对下一步油气管道安全整改工作的开展提出了指导性建议。代表们指出,企业要加大安全隐患巡查力度,进一步落实管道保护和安全生产主体责任,及时发现隐患,对排查中的盲点和漏项,制定整改方案,妥善进行处置。相关部门要切实加强监管,严格依据整改标准,按照时间节点,认真落实上级督导反馈的意见,督促解决安全隐患整治难点问题,指导监督企业全面落实整改,确保油气管道安全整改工作取得实效。(黄娟)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:诸葛镇全力打造最美人居环境
下一篇:大路口乡做细做实安全生产工作
 
 
 推荐资讯
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
天泰集团真正将艺术理念融入地产:天籁之音唱响青岛大剧院
天泰集团真正将艺术理
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网