视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 乡镇/新农村 > 正文

诸葛镇全力打造最美人居环境

2021-04-04 16:30:07  |  来源:  |  作者:

 

 
  今年以来,诸葛镇不断加大人居环境工作整治力度,强化措施,加大投入,努力打造最美人居环境。

  镇里通过组织人员进行人居环境整治现场观摩点评,对户外养殖、垃圾堆、柴草堆、野广告、污水排放、施工沙土堆、焚烧杂物等问题进行重点督导,现场进行考核打分。对发现的问题短板、总结经验,集中事中事后管理,确保把问题全部解决,积极改善村容村貌,打造美丽乡村。同时,对镇驻地停车秩序管理进行了统一规范,下发了《关于在诸葛镇驻地开展违章停车管理处罚的公告》,在镇驻地设置禁停区,对允许停放的车位及时进行划线处理,确保车辆停放秩序井然。

  目前,全镇呈现出了窗明几净、道路整洁、绿化美化亮化的新环境。(秦友刚)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:黑虎庙镇扎实推进全镇绿化工作
下一篇:界河镇:多部门联动督导确保油气管道安全
 
 
 推荐资讯
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
天泰集团真正将艺术理念融入地产:天籁之音唱响青岛大剧院
天泰集团真正将艺术理
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网