视点山东网 资讯 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多  
首页 > 资讯频道 > 乡镇/新农村 > 正文

农家书屋变儿童红色教育“阵地”

2021-08-26 10:13:16  |  来源:  |  作者:

 

 
  暑假期间,郯城县马头镇马东社区的儿童正在社区农家书屋里接受志愿者的红色教育。至此,郯城县马头镇十个社区农家书屋变儿童红色教育“阵地”。
  郯城县马头镇是中共鲁南第一支部和中共郯城县第一届县委的诞生地,为推动学习教育走深走实,抓住暑假儿童相对集中的大好时机,充分发挥农家书屋红色资源的优势,积极组织志愿者对辖区儿童开展以红色教育为主题的“故事宣讲、书籍分享、国防科技等有意义的活动,寓教于乐,潜移默化地让儿童传承历史、接续未来。(高军 周婧尧 摄影)
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:龙家圈街道多措并举抓好秋粮生产
下一篇:平邑县白彦镇2021年度高标准农田建设项目顺利启动
 
 
 推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网