视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

天泰集团26载步履不停,布局山东九城,构筑城市幸福生活艺术

2020-09-08 22:20:52  |  来源:  |  作者:

 

 

  随着疫情逐步缓解,房地产市场延续复苏态势。为保障房地产行业平稳健康发展,楼市调控周期持续进行,一方面坚持“房住不炒”精神,加强长效机制建设;一方面持续“一城一策”,各地需要充分考虑本地房地产市场形势,采取差异化调控措施,因地制宜、因城施策、分类调控,实施科学精准调控。

  “房子是用来住的,不是用来炒的”,作为知名房企,天泰始终响应这一号召,将艺术理念融入房产项目,用艺术的力量引导人们感知幸福生活的本质,以“艺术地产”+“艺术产业集”独创发展道路,先后在山东九座城市,打造颇具影响力的艺术地产项目。

image.png

  天泰·公园壹号(滨州)

  多年来,天泰始终秉承“幸福柒——爱,美,善意,平安,艺术,慢活,健康”幸福生活价值观,将理念真正落地于城市居民生活场景。

  一方面,开发运营LOVEYE天泰山艺术小镇,为城市幸福生活艺术家们提供身体和心灵的栖息地。每年在小镇举行长达数月的泰幸福城市文化艺术季,为各年龄层提供有意义的活动项目,丰富城市居民的精神文化生活。

image.png

  2020泰幸福城市文化艺术季

  不仅如此,天泰还以“为社区提供全人关怀的解决方案”为使命,打造全人关怀幸福社区,将具有艺术范儿的产品力、贴心的服务力与高效的执行力真正付诸于实际项目,提升居民生活品质与幸福感。同时,开发“泰幸福”全人关怀服务平台,打造新型邻里关系,引导人们追求更高品质的幸福生活。

  伴随中国房地产行业发展,天泰始终以身作则,紧跟市场政策的价值观导向,创新满足城市更新生长与居民幸福生活需求,为房地产行业的平稳持续发展贡献力量。

  布局德州,26载步履不停

  今年对于房地产行业来说是具有挑战的一年,上半年处于传统淡季,同时也经历着疫情带来的整体推案节点后移。天泰作为山东本土知名房企,在将近半年的市场动荡环境下,仍然凭借过硬的产品力以及优质的服务力,随着疫情缓解逆风翻盘,不仅荣登1-7月青岛本土双销(销售面积及销售金额)TOP榜前10名,还在6月份实现单月签约额突破10亿,日签约额突破1.3亿。

  近几年,天泰不断拓展地产版图,今年7月,继青岛、济南、烟台、潍坊、淄博、临沂、滨州、济宁八个城市之后,经147轮竞标,成功布局山东第九城——德州,这也是天泰全面展开“深耕山东”省域化布局以来,又一重要的里程碑。此次成功竞得德州德城区优质地块,也是德州各界人士对天泰幸福生活理念的认可,让其能为德州城市更新生长以及居民幸福生活赋能。

image.png

  2020年,天泰布局山东9城

  26载步履不停,天泰深耕山东,为社区提供全人关怀的解决方案,60余精品项目,落子全省,不断升级品牌理念,在产品力和服务力上不断迭代提升,把城市幸福生活价值观带到更多省内城市,赋能更多城市更新生长,致力于打造城市文化、人居空间及产业聚集高地,创造更多充满艺术范儿的诗意栖息地。

  不断升级产品力,为业主提供更多幸福社区生活服务

  26年来,天泰集团始终以“建筑爱的世界”为企业愿景,不断升级产品力,把“幸福柒——爱,美,善意,平安,艺术,慢活,健康”幸福生活价值观引入社区,将艺术理念融入生活场景,先后打造“童梦王国”系列体验中心——天泰·公园壹号(滨州)、天泰城(莱西)体验中心,为建筑赋予艺术气质,激发人们对生活的热爱和幸福感,不仅成为地产圈人人称赞的项目,更成为了城市幸福生活艺术家们向往的网红打卡地。

image.png

image.png

  天泰城(莱西)

  如今,天泰仍在不断探索和研发更多幸福生活体验场景,围绕“爱的世界、美学精工、善意规划、平安智能、艺术景观、慢活U居、健康服务”七大模块,为城市居民营造“艺术的生活,生活的艺术”幸福生活体验,让更多人成为幸福生活艺术家,将艺术地产概念付诸于实践。

  不断升级服务力,旧社区改造彰显人文关怀

  幸福生活的根本,离不开人与人之间给予的温暖,天泰始终践行“为社区提供全人关怀的解决方案”企业使命,不断提升服务力,实施更多实际举措让“全人关怀幸福社区”概念真正落地,让幸福社区的建设不是单纯的一句口号,而是让其能够真正触达每一位社区业主的真实生活场景。

image.png

  天泰·时代印象(莱西)

  2020年年初,在天泰全人关怀小组的推动下,联合天泰物业,针对已经具有十多年历史的天泰·时代印象(莱西)社区,推出了全人关怀社区美居计划。天泰·时代印象是天泰在莱西精心打造的第一个项目,于2008年竣工,共604户,经过十几年的时间,社区硬件设施方面出现了部分破损等情况,通过对社区公共区域翻新和养护,于今年6月初完成改造工程,实现社区“焕新”,全面提升了社区生活品质,让每位业主都体会到了人性化服务带来的人文关怀,让服务力升级真正触手可及。

 
我来说说(  编辑:BJ006
上一篇:天泰地产荣膺“2020中国山东半岛城市群房地产公司品牌价值”TOP10
下一篇:梁山县质监站做实做细质量监管工作
 
 
 推荐资讯
天泰地产荣膺“2020中国山东半岛城市群房地产公司品牌价值”TOP10
天泰地产荣膺“2020中
天泰集团26载步履不停,布局山东九城,构筑城市幸福生活艺术
天泰集团26载步履不停
老酒收藏热里的名星:张裕可雅白兰地可雅XO白兰地
老酒收藏热里的名星:
爱廷玖正式获批,PE用药迈入国产时代
爱廷玖正式获批,PE用
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网