视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

天泰地产荣膺“2020中国山东半岛城市群房地产公司品牌价值”TOP10

2020-09-10 16:49:17  |  来源:  |  作者:

 

 

  2020年9月10日,“2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京隆重召开。在此次盛会上,天泰地产作为艺术地产领军者,荣获“2020中国山东半岛城市群房地产公司品牌价值”TOP10,品牌估值达肆拾伍亿元。

  荣誉证书

  天泰创立于1994年,持续践行“建筑爱的世界”企业愿景和“为社区提供全人关怀的解决方案”企业使命,将“幸福柒——爱,美,善意,平安,艺术,慢活,健康”幸福生活价值观引入社区,致力于让全世界追求幸福的人联合起来。

  天泰聚焦于房地产开发与经营,具备国家房地产开发一级资质。业务领域涵盖住宅开发、城市文化产业、艺术小镇、商业中心、物业管理等多个产业,共同推进天泰多元化发展。坚持长期主义价值,天泰多年来倡导“艺术的生活,生活的艺术”,正在成为具有独特创新力的“艺术地产领军者”。

  2020年,天泰布局山东9城

  天泰始终坚持省域化发展战略,深耕山东省,以有计划、具节奏的科学理性方式进行全省布局,优先进入经济和人口均好的头部城市,再把成功经验复制至省内其他城市。目前,天泰为山东“一群两心三圈”中的济南、青岛、烟台、潍坊、淄博、临沂、滨州、济宁、德州等9个城市注入澎湃动力和创新发展理念,在规划、景观、精工、智能及社区幸福生活服务上不断优化,以独具艺术范儿的幸福生活社区空间为筑造标准,开启全新居住时代。

  匠心升级产品力,提供更多幸福生活解决方案

  26年来,天泰不断打磨产品,围绕“爱的世界、美学精工、善意规划、平安智能、艺术景观、慢活U居、健康服务”七大模块,不断探索和研发更多幸福生活体验场景,为城市居民营造“艺术的生活,生活的艺术”幸福生活体验。

  2020年,先后打造“童梦王国”系列体验中心——天泰·公园壹号(滨州)、天泰城(莱西)体验中心,将艺术理念融入生活场景,激发人们对生活的热爱和幸福感,成为城市幸福生活艺术家们向往的网红打卡地。

  天泰·公园壹号(滨州)

  天泰城(莱西)

  焕新升级服务力,全人关怀幸福体验触手可及

  幸福生活的根本,离不开人与人之间给予的温暖,天泰始终践行“为社区提供全人关怀的解决方案”企业使命,不断提升服务力,实施更多实际举措,让“全人关怀幸福社区”概念真正触达每一位社区业主的真实生活场景。

  天泰·时代印象(莱西)

  2020年年初,针对已经具有十多年历史的天泰·时代印象(莱西)社区,推出全人关怀社区美居计划,通过对社区围栏、楼座内外墙、硬化路面、草坪绿化、景观小品、儿童游乐设施、入户门禁、监控设备等等方面进行改善焕新,进一步提升社区生活品质,让业主体验到全周期的人文关怀,居住在此安心暖心。

  仰望星空,LOVEYE天泰山艺术小镇诗意栖息

  2002年,天泰成为首个受邀进入青岛即墨温泉片区的开发企业,LOVEYE天泰山艺术小镇由此而诞生。作为一家有着艺术情怀和底蕴的企业,天泰将“幸福与艺术链接,艺术与音乐陪伴”的小镇生活呈现在人们面前。

  LOVEYE天泰山艺术小镇·天空花园

  2020年5月至今,LOVEYE天泰山艺术小镇正在举办长达6个月的“泰幸福城市文化艺术季”,汇集民谣、古典音乐、现代雕塑艺术、高尔夫夏令营、泰幸福学院课程等精彩内容,满足不同客户的需求,让全世界追求幸福的人在这里聚合。

  2020泰幸福城市文化艺术季

  如今的LOVEYE天泰山艺术小镇,正在以农庄产业、旅游产业、酒店产业、运动产业、艺术产业、健康产业、婚庆产业以及教育版块聚合“7+1”艺术地产产业集,成为城市艺术地产产业创新模式样板。

  LOVEYE天泰山艺术小镇

  呵护艺术萌芽:从艺术的生活,到生活的艺术

  为培养孩子们的兴趣爱好,助力孩子们全面发展,自1998年起,天泰便开始资助青岛市中小学生寒假征文项目,截至目前,青岛市中小学生寒假征文活动有近300万人次参与,约3000人次获奖;2013年,天泰公益基金会联合青岛日报社和青岛市教育局共同发起设立青岛市中小学生暑假绘画项目,至今已举办八届比赛,共有1284人次获奖。天泰一直热心于艺术公益事业,不仅旨在培养孩子们的兴趣爱好,更希望通过这种形式,将艺术带进更多人的生活之中。

 
我来说说(  编辑:BJ006
上一篇:梁山县质监站“三确保”强化质量监管
下一篇:天泰集团26载步履不停,布局山东九城,构筑城市幸福生活艺术
 
 
 推荐资讯
天泰地产荣膺“2020中国山东半岛城市群房地产公司品牌价值”TOP10
天泰地产荣膺“2020中
天泰集团26载步履不停,布局山东九城,构筑城市幸福生活艺术
天泰集团26载步履不停
老酒收藏热里的名星:张裕可雅白兰地可雅XO白兰地
老酒收藏热里的名星:
爱廷玖正式获批,PE用药迈入国产时代
爱廷玖正式获批,PE用
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网