视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

坚持长期主义,服务幸福社区——天泰集团26年“幸福从心出发”

2020-10-18 15:03:14  |  来源:  |  作者:

 

 

  2020年7月3日,“泰英雄 共跨越”天泰集团26周年庆典在LOVEYE天泰山艺术小镇举行。6个重要信号,2场新书/新曲发布仪式,1场员工合唱比赛决赛,1场星空下的BBQ晚宴,送给天泰集团一份艺术范儿十足的26岁生日祝福。

  2020天泰跨越年,天泰人相互陪伴,同心奋斗,在不断的挑战与创新中跨越新生,创造了很多历史性的第一次。

  据了解,在天泰集团26周年庆典上,传递出关于天泰企业发展的多项重要信号:

  LOVEYE天泰山艺术小镇蝶变焕新

  2020年,LOVEYE天泰山艺术小镇发生了很大变化,包括网红打卡地天空花园启幕、山东省唯一的跃动单车公园开放、泰便利开业、泰幸福庄园重装面市,以及万众期待的LOVEYE PARK即将亮相。

  合资公司迎难而上,再战高峰

  面对未来,合资公司拥有两大核心竞争力:一是“泰幸福”全人关怀服务平台,二是特色街区。从拿地到交房再到后期服务,未来才可期。

  全人关怀社区美居计划

  2020年年初,天泰全人关怀小组推出了全人关怀社区美居计划,让已有十几年历史的莱西天泰·时代印象美丽焕新,幸福升级。据悉,全人关怀小组的使命是为客户打造有爱、有温度的社区,将来,会有越来越多的天泰人加入这个组织,一起为客户创造价值。

  天泰地产半年报告

  2020天泰跨越年,跨越凭实力,业绩创战功。6月份,天泰的泰英雄们实现了单月签约额突破10亿、日签约额突破1.3亿的营销业绩。

  天泰3-5年发展战略解析

  围绕“三五战略目”,天泰集团一方面要深耕山东作为主要的战略布局地,同时积极拓展,进行下一步布局;另一方面,依然要坚持“两高一轻”的打法,高杠杆、高周转、轻资产。未来,天泰希望以地产+泰幸福这种模式,成为天泰独有的“硬核”竞争力,最终,实现天泰集团的终极目标:全世界追求幸福的人联合起来!

  天泰的过去、现在和未来

  2020年,天泰集团迎来26岁生日。在天泰26年历程里,2014天泰20周年是标志性的一年。2014年到2016年,是天泰的战略准备期,两年的时间,天泰集团重构了企业价值观:谦卑、正直、合一、坚忍、卓越;确定了天泰的使命:为社区提供全人关怀的解决方案,这是天泰集团一直在做的一件事。

  天泰集团总结了百年企业的三个特点:第一,富有创造性;第二,不断改革、超越、转型。第三,因时制宜、因地制宜随时调整业务组合。以此思考天泰的长期发展路径,2016年到2020年,是天泰的“战略启动期”,2020年到2024年,是天泰的“窗口期+战略决胜期”。而要去实现这一切,第一,找到一个小切口,切入进去,把它做到极致;第二就是服务,服务定生死。

  天泰集团认为,服务最重要的是仆人领导意识——以下属成功为已任。结合着天泰的使命,为社区提供全人关怀的解决方案,就有了“泰幸福”、“幸福柒”和“LOVEYE”。

  天泰集团对于未来的蓝图规划十分清晰,成为一个为用户创造价值的企业,因时而变,主动应变,预见未来。始终坚持长期主义,坚持长期价值,致力于长远目标,致力于天泰集团的口号:全世界追求幸福的人联合起来。

  “幸福柒”与“LOVEYE”是天泰“窗口期+战略决胜期”的重要产物。在天泰集团26周年庆典之际,由天泰创始人王若雄编著、阐述幸福奥义的《幸福柒》新书,以及其作词的一首用爱的眼睛看世界的《LOVEYE》主题歌曲,为我们打开了全新的世界。

  在天泰集团26周年庆典上,开启了2场新书/新曲发布仪式:

  发布仪式一:《幸福柒》新书首发仪式;

  发布仪式二:《LOVEYE》主题歌曲MV公开,《LOVEYE》主题歌曲首唱仪式。由青岛著名流行歌手高爽、青年男高音歌唱家牟天翔与两位小艺术家登台演唱。

  紧接着,是1场员工合唱比赛决赛,在天泰集团26周年庆典之上,天泰的小伙伴们以一场洋溢青春激情的2020第三届天泰员工“云上”合唱比赛决赛,唱出心中热爱,为天泰庆生。合唱比赛的内容主要有青岛区域公司带来的《你的答案》,烟威事业部演唱的《骄傲的少年》,淄博项目公司表演的《你是人间四月天》,泰幸福事业部展现的《青春舞曲》,东滨事业部演唱的《童年》,筑合家装饰演绎的《不放弃》。经过激烈角逐,最终产生本年度合唱比赛三强:冠军:烟威事业部,亚军:淄博项目公司,季军:青岛区域公司。

  三支嘉宾表演队——天泰艺术中心、泰幸福合唱团、天泰员工合唱团,以自己的精彩演出表达对天泰的爱。天泰艺术中心、青岛爱乐乐团合作即兴演奏《用爱的眼睛看世界》,艺术中心的老师们即兴作画,一场灵感激荡,呈现出震撼心灵的艺术之享。追求“艺术的生活,生活的艺术”,由天泰·蓝山、天泰·圣罗尼克业主嘉宾组成的泰幸福合唱团,以一首动听的《思念》赢得阵阵掌声。天泰员工合唱团带来的《往日时光》《半个月亮爬上来》,难度超高的四声部和声阿卡贝拉演唱,在员工合唱团的演绎下直击心灵,无比动听。

  另外,在天泰集团26岁生日之际,由天泰合作伙伴组成的方舟会特别赠送生日贺礼。

  夜幕降临,天泰集团精心准备了1场星空下的BBQ,惬意地吹着夏夜的凉风,在浩瀚的星空下欢聚,伴随着美妙的音乐,来宾们在心与心的贴近里,相互陪伴,享受“艺术的生活,生活的艺术”,共同祝愿天泰26周岁生日快乐!

 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:梁山县质监站“三项制度”强化工程质量监管
下一篇:天泰集团依靠优质产品力,实现营销业绩多重突破
 
 
 推荐资讯
坚持长期主义,服务幸福社区——天泰集团26年“幸福从心出发”
坚持长期主义,服务幸
天泰集团依靠优质产品力,实现营销业绩多重突破
天泰集团依靠优质产品
天泰集团秉持初心,深化管控质量,不断追求硬核产品力与服务力
天泰集团秉持初心,深
天泰集团荣登山东房企双销榜,产品力和服务力成就好口碑
天泰集团荣登山东房企
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网