视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

天泰集团依靠优质产品力,实现营销业绩多重突破

2020-10-15 15:17:26  |  来源:  |  作者:

 

 

  天泰集团成立于1994年,砥砺前行二十六年载,深耕锤炼,公司一路发展,开拓创新,对质量的管控从来没有松懈,在探索与践行的道路中“一切以客户为中心”。2020年天泰集团依托优质产品力荣登山东房地产企业双销榜,产品和质量这条路上没有捷径,天泰集团始终坚信,质量就是生命,守护质量就是守护公司的生命线。坚守对客户的承诺,用心打造产品力和服务力成就好口碑。

  好品质赢得营销业绩与品牌实力双增长

  2020年1-9月山东房企排行榜中,本土地产企业表现优异,依据CREIS中指数据在山东的销售监测数据。天泰集团,厚积薄发,综合开发及服务优势和创新业务的融合发展使得品牌价值不断提升,奠定了山东本土不动产投资行业的发展。

  在2020年下半年召开的“2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛”盛会上,天泰地产作为艺术地产领军者,荣获“2020中国山东半岛城市群房地产公司品牌价值”TOP10,品牌估值达肆拾伍亿元。

  坚守初心,以质量践行对客户的承诺

  日前,2020天泰集团质量季收官总结大会刚刚结束。其中再次强调强化意识,深化管控,严守质量,让客户、让业主多一分放心和安心。三个月来,天泰集团各个建筑施工阶段的近20个项目展开了一系列自查自纠、互检、联合巡检、复检等质量检查活动,务必贯彻一切以客户为中心的追求,切实为天泰产品品质和客户需求保驾护航。

  在追求质量的道路上,天泰集团始终秉持着初心,用心打造经得起时间检验的产品。质检过程中,涌现出诸多铸造精品、坚守工匠精神的优秀案例,奋战在建筑一线的工程师们,以他们毫厘必究的执着和跨越奋进的努力,践行着对客户的承诺,并守护着这份承诺。

  天泰·公园壹号(滨州)

  在强化现场管理中可以看到,安全通道入口张贴安全及质量工艺交底二维码,交底资料移动共享;通道门口设置安全语音播报,进入楼内再次语音提示。

  天泰城·幸福里(烟台)

  施工工艺展示室中,采用了标准成品工艺展示,对样板的工艺、工序、质量、功能等严格评审,并作为后续批量实施的指导依据,强化工程质量的预控管理,有效规避系统性质量风险。

  可以看到独具匠心的产品力也成就了天泰集团在营销成绩上的多重突破。一点一滴,坚持不懈苦炼内功;一厘一毫,踏踏实实落到实处。这其中凝聚的是天泰集团26年来对产品质量矢志不渝的坚持。未来,天泰集团将时刻秉持质量就是生命,一切以客户为中心的理念,不断提升产品质量,为城市幸福生活艺术家们提供更加优质的产品,创造更加美好的幸福生活。

  二十六年来,天泰集团深耕齐鲁,持续践行“建筑爱的世界”企业愿景和“为社区提供全人关怀的解决方案”企业使命,把“幸福柒——爱,美,善意,平安,艺术,慢活,健康”幸福生活价值观引入社区,倡导“艺术的生活,生活的艺术”,正在成为具有独特创新力的“艺术生活社区服务商”,始终坚守品质地产开发,致力于为城市人居提供优质服务,为每一寸土地创造价值,建造对人与自然充满关爱的艺术臻品。

 
我来说说(  编辑:BJ006
上一篇:坚持长期主义,服务幸福社区——天泰集团26年“幸福从心出发”
下一篇:天泰集团秉持初心,深化管控质量,不断追求硬核产品力与服务力
 
 
 推荐资讯
坚持长期主义,服务幸福社区——天泰集团26年“幸福从心出发”
坚持长期主义,服务幸
天泰集团依靠优质产品力,实现营销业绩多重突破
天泰集团依靠优质产品
天泰集团秉持初心,深化管控质量,不断追求硬核产品力与服务力
天泰集团秉持初心,深
天泰集团荣登山东房企双销榜,产品力和服务力成就好口碑
天泰集团荣登山东房企
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网