视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

天泰集团与平安不动产全面战略合作,携手促进长期发展

2020-12-25 13:31:39  |  来源:  |  作者:

 

 

  2020年12月23日,天泰集团与平安不动产在青岛LOVEYE天泰山艺术小镇·枫园正式签署战略合作协议。双方将充分发挥各自优势,展开全方位战略合作。

  图:签约仪式现场

  天泰创始人王若雄先生、天泰集团总裁戴大为、执行总裁李军和平安不动产董事长兼CEO邹益民、股权投资中心董事总经理刘黎斌、北区总经理许良飞等相关领导共同出席签约仪式。

  图:天泰集团总裁戴大为(右)、平安不动产股权投资中心董事总经理刘黎斌(左)代表双方企业正式签署战略合作协议

  强强联合,共谋发展

  本次战略合作协议的正式签署,标志着天泰集团与平安不动产迈出双方资源协同、优势互补、合作深化的关键一步。

  平安不动产有限公司是《财富》世界500强企业——中国平安保险(集团)股份有限公司下属子公司,为中国平安旗下专业的不动产投资及资产管理平台,业务涵盖开发投资、商业地产、金融产品、产业发展等领域,具有卓越的全价值链投资能力、全过程金融产品设计能力、全方位风险控制能力。

  图:平安不动产董事长兼CEO邹益民(左一)

  近年来,平安不动产凭借自身优势,与中海地产、招商蛇口、时代中国、朗诗、花样年等多家实力深厚的头部房企达成战略合作,强强联合,驱动行业蓬勃发展。

  天泰集团自1994年创立以来,持续践行“建筑爱的世界”企业愿景和“为社区提供全人关怀的解决方案”企业使命,提出“幸福柒——爱,美,善意,平安,艺术,慢活,健康”幸福生活价值观,以富于艺术品味的卓越产品力、独特幸福价值观的全人关怀幸福社区服务力,倡导“艺术的生活,生活的艺术”,正在成为具有独特创新力的“艺术地产领军者”。

  图:天泰集团总裁戴大为

  本次战略合作协议的签署意味着双方将建立长期、全面的战略合作伙伴关系,祝愿双方互利互信,和谐共赢,携手实现共同繁荣的美好愿景!

 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:阿拉伯非洲&亚洲联盟贸易促进会与青岛泰合洋房签属框架合作协议
下一篇:爱在冬季集结,情从市南出发 2020年青岛婚恋文化周浪漫启动!
 
 
 推荐资讯
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
天泰集团真正将艺术理念融入地产:天籁之音唱响青岛大剧院
天泰集团真正将艺术理
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网