视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 企讯 > 正文

德邦快递开拓生鲜包机运输 助力烟威大樱桃起飞

2021-06-08 16:14:30  |  来源:  |  作者:

 

 

  夏初6月,正值烟威大樱桃集中上市季,一颗颗红嫩多汁的樱桃即将被运往全国各地,飞入千万家。不过樱桃虽好吃,运输保鲜却不容易,如何将易腐烂、难储运的樱桃快速送到消费者手中,成为了当地樱桃产业亟需解决的难题。

111.png

  为助力烟威樱桃产业发展,6月7日,德邦快递与威海机场携手合作,正式签约樱桃运输包机项目,为烟威樱桃运输开辟专线,更快更好地将果品运输出去。当天,德邦快递与威海机场相关负责人出席了签约仪式,成功达成合作关系。

  德邦快递开通包机运输,助力烟威樱桃走出产地

  烟威是我国著名的樱桃产地之一。烟威大樱桃因果实色泽鲜艳、晶莹美丽,且富含糖类、蛋白质、维生素及钙、铁、磷、钾等多种元素,受到众多消费者青睐。其产量和销量在全国也都位居前列,小小的一颗樱桃,俨然已经成为当地果农的“致富果”。

222.png

  但是,烟威大樱桃属于不耐储存的水果,自然状态下仅能储存3到7天,要想运往全国各地,对时效和保鲜要求很高。每年樱桃上市期间,因运输不当导致樱桃腐坏的事件屡见不鲜,不仅影响了烟威大樱桃的口碑,也降低了当地果农的收入。

  针对此情况,德邦快递相关负责人表示,“今年,德邦快递采用的包机运输方式,可以显著提高运输时效性,烟威大樱桃从威海包机起飞,至珠三角和广东省等地区可以实现次日达,距离较远的地区也可以保障隔日送达”。

  服务快、好、省 德邦快递包机服务打赢“攻坚战”

  樱桃运输过程繁杂,中间要经历装卸、仓储、运输等多个流程,运输问题一直困扰着当地果农和商户。为有效地解决运输难题,德邦快递下了一番大功夫。

  在揽收方面,为保证第一时间将采摘下的樱桃及时进行包装,德邦快递在樱桃产地设立了93个代收点,基本实现了全产地覆盖。通过这种深入产地采摘源头的服务,进一步缩短了樱桃的转运时间。

3333.png

  在包装方面,德邦快递也做到了精益求精。每一件快递都配备了纸箱、泡沫箱、塑料袋、吸水纸、冰袋五层包装,最大限度的避免娇嫩的樱桃受到“伤害”。

  在运输方面,德邦快递采取包机起飞,空陆联运,大幅提升运输时效。

  在售后方面,德邦快递特别组织专业售后团队,及时处理售后问题,对满足赔付条件的坏果进行赔付,全方位保障商家和消费者的权益,让果农安心,让消费者省心。

  凭借深耕大件快递多年的资源和管理优势,德邦快递在樱桃运输业务方面,在确保时效和保鲜率的前提下,将运输费用降低至了行业平均值以下,实实在在地让利于果农和商户。

  对于这一点,烟威当地的一位樱桃果农表示:“我们辛辛苦苦一年就为了这20来天。现在有像德邦快递这样价格实惠的快递来为我们提供服务,我们的收益提升了,干劲也会更足!”

  长期以来,德邦快递也一直在利用自身行业优势,积极参与快递下乡,助力农产品运输。此次开通威海包机运输业务,对于促进当地果农增销增收,助力乡村振兴有着重大意义,我们也期待德邦快递能够在后续的业务中,积极拓展更多、更好的利民项目,为强大国内消费市场做出应有的贡献。

 
我来说说(  编辑:BJ006
上一篇:“满意服务 十分信赖” 中国电信山东公司开展满意服务年直播活动
下一篇:直击高考丨德邦快递场外积极支援并定制高考气球 家长纷纷写下祝福语
 
 
 推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网