视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

中国旅游推介会在津巴布韦举行

2019-11-21 13:52:53  |  来源:  |  作者:

 

 
  由中国文化和旅游部、中国驻津巴布韦大使馆以及津巴布韦环境、旅游和接待行业部共同主办的“超乎想象的中国”旅游推介会17日在津巴布韦瀑布城举行,津政府机构、当地旅游从业者代表等百余人参会。

  中国文化和旅游部副部长李群在致辞中说,中国政府非常重视发展与非洲兄弟国家在旅游领域的交流与合作。希望以此次推介会为契机,与津巴布韦继续深化旅游领域合作,分享发展经验,推动人员互访,支持业界交流,助推产业合作,积极发挥旅游合作在人文交流和务实合作中的独特作用,为两国全面战略合作伙伴关系的发展不断注入新的动力。

  瀑布城市长索姆维利·杜拉米尼在致辞中欢迎中国文化代表团一行,他相信这次推介活动将为津中旅游合作开启新篇章,吸引更多津巴布韦民众前往中国旅游。

  推介会向来宾展示了中国各地丰富的自然、人文、美食等旅游资源,以及中国近年来在基础设施建设和移动支付等领域取得的发展成就。同时,来自中国东方演艺集团有限公司的演艺人员也通过生动的歌舞表演,向在场观众展示了中国独具特色的传统文化。

  作者:高竹 李斯博 来源:新华社
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:2020广州国际旅游展览会全国巡演首站走进武汉
下一篇:3项自然遗产地进入申遗预备名单
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网