视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

2020广州国际旅游展览会全国巡演首站走进武汉

2019-11-21 13:55:49  |  来源:  |  作者:

 

 
  2020年广州国际旅游展览会(简称GITF)全国巡演首站19日走进武汉。本场巡演围绕“文旅融合如何提升目的地竞争力”主题展开。

  广州市文化广电旅游局副局长吴青松表示,武汉是中国优秀旅游城市和国家区域中心城市,广州也是一座拥有2200多年历史的文化名城,“千年商都”“美食之都”誉满全球,是全球著名的旅游目的地城市。

  对于两地文旅融合发展,吴青松认为,此次专程来到武汉推介2020广州国际旅游展览会,就是看好武汉得天独厚的地理优势,历史悠久的文化传承,资源丰富的旅游名胜,更看重热情好客的武汉民众。他表示,期待广州和武汉两地紧密携手合作,推动展会互办,客源互送,促进两地文化旅游事业繁荣发展。

  “真诚地邀请武汉同行组团来广州参展。”第28届广州国际旅游展览会将于2020年2月20日—22日举办,吴青松现场发出邀请。

  据介绍,第28届广州国际旅游展览会上,五大展区将呈现国内外不同地区旅游特色。文化旅游生活馆设景区景点游戏游艺设备展区、博物馆专区、民宿专区、高铁旅游区等。展会期间的重点论坛之一“GITF中国出境旅游会议”,邀请业界人士交流分享。

  作为国内创办历史最早、举办时间最长的大型国际旅游展览会,GITF经过27年发展,成为涵盖出境旅游、入境旅游、会奖旅游、文化旅游的国际专业展览会。2019年GITF吸引了55个国家和地区共计1042家参展商。

  GITF全国巡演至今已连续举办三年,走过了广州、佛山、深圳、武汉、杭州、成都、北京八大城市。继今年武汉首站后,还将走进北京、深圳和广州。

  作者:梁婷 来源:中国新闻网
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:万里茶道-环中国自驾游集结赛勘路之旅完成
下一篇:中国旅游推介会在津巴布韦举行
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网