视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

“到蓬莱,过神仙日子”蓬莱八仙文化旅游节开幕啦!

2020-08-19 11:50:06  |  来源:  |  作者:

 

 

  近日,记者从蓬莱市文化和旅游局获悉,8月的傍晚,蓬莱海边,凉风习习,沙滩音乐季准时燃起,玩了一天的游客晚饭后漫步于海边,在舒缓的音乐声中,放松身心。

  蓬莱沙滩音乐季

  打击乐、弦乐,流行的、美声的,外地的、本土的应有尽有,为夏日的蓬莱注入一股清凉。沙滩音乐季是蓬莱市文化和旅游局为游客和市民精心打造的海滨夜间消夏避暑休闲系列主题活动。

  蓬莱沙滩音乐季

  蓬莱沙滩音乐季

  活动时间从7月18日至8月28日一共历时40余天,遍布八仙塑像至海市公园的滨海沿线,共四个演出地点,邀请专业乐团、驻场歌手以及音乐爱好者共同参与。

  蓬莱沙滩音乐季

  蓬莱沙滩音乐季

  蓬莱沙滩音乐季

  蓬莱市文旅局通过这种形式给游客营造轻松休闲的音乐氛围,不断丰富人们的精神文化生活,引导游客走进蓬莱、住在仙境。生活从音乐开始,快乐从旅游出发,欢迎四海宾朋“到蓬莱,过神仙日子”。

 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:“江北水城 运河古都”头条大V采风行|美食美景全攻略
下一篇:智行研学公益行(第二季)正式开启!万张门票免费抢!8大景区免费玩!
 
 
 推荐资讯
天泰地产荣膺“2020中国山东半岛城市群房地产公司品牌价值”TOP10
天泰地产荣膺“2020中
天泰集团26载步履不停,布局山东九城,构筑城市幸福生活艺术
天泰集团26载步履不停
老酒收藏热里的名星:张裕可雅白兰地可雅XO白兰地
老酒收藏热里的名星:
爱廷玖正式获批,PE用药迈入国产时代
爱廷玖正式获批,PE用
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网