视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 消费 > 正文

济南艺星7周年院庆盛典启幕!主持天团、全网时尚红人燃爆现场!!

2021-04-19 10:28:47  |  来源:  |  作者:

 

 

  4月17日上午,济南电视台主持天团:小啰啰、蓉儿、王子、晓婕,各界时尚红人、实力派专家团、众多媒体、品牌方、星粉共聚济南艺星,见证七周年院庆盛大启幕。

640.webp (4).jpg

  启幕开场/Yestar

  主持人小啰啰率先开场,邀请杨季涛院长共话济南艺星7年发展历程。感恩星粉,期待美好,此次周年庆盛典将在技术、新品等多领域重磅升级,更好地服务于星粉。

640.webp (6).jpg

  六大新品六大技术全面升级/Yestar

  杨季涛、刘近兰、王颐生院长依次登台,现场阐述星品升级核心特色。

  从五官到轮廓,涵盖手术微整等多方面技术和产品,项目的升级始终从星粉需求中来,多维度、多层次深度改善,更贴近自然灵动感,传递求美者的本真魅力。

640.webp (7).jpg

  主持天团助阵/Yestar

  谈到与艺星初相识的缘分与印象,每位主持人都感受良多。

  美的定义有很多种,想要取得多数人的喜爱绝非易事,作为公众人物的他们在外形塑造上也更追求真实,自然,细腻且和谐,这与济南艺星长久以来的美学观念不谋而合。

640.webp (9).jpg

  新品推荐官授牌/Yestar

  继「主持人美肤抗衰基地」成立以来,越来越多的星粉前来体验打卡同款项目,主持天团也逐渐成为医美潮流风向标。

  启幕现场,杨季涛院长为蓉儿、王子、晓婕分别颁发「艺星首席新品推荐官」证书,旨在为更多星粉传递正规医美和高端星品。

640.webp (10).jpg

  7周年盛典狂欢启幕/Yestar

  7周年院庆狂欢已经启幕,2021春夏医美星品—6大新品6大技术全面上线!@所有星粉,变美趁现在!

640.webp (12).jpg

 
我来说说(  编辑:BJ006
上一篇:品类多+价格优+服务好,京东商选618让聊城30年老店实现“逆袭”!
下一篇:重磅!2021春夏医美新品发布,济南艺星现场直击!
 
 
 推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网