视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 体育频道 > 正文

2020年世界排球联赛将取消

2020-05-10 21:47:40  |  来源:  |  作者:

 

 
  新华社北京5月8日电(记者韦骅 王镜宇)据国际排联官网8日消息,受新冠肺炎疫情影响,2020年世界排球联赛将取消。

  按照最初赛程,今年的世界女子排球联赛将于5月19日打响,男子比赛则在22日展开。今年三月,国际排联曾宣布将世界排球联赛推迟至东京奥运会结束后举行。

  国际排联8日表示,鉴于新型冠状病毒在全世界范围内的传播,国际排联执委会、联赛理事会和赛事组织方在商讨之后,决定取消2020年世界排球联赛,但是保留意大利和中国作为总决赛主办国,2021年世界排球联赛举办时间仍在协调中。

  国际排联主席格拉萨说:“世界排球联赛作为一项全球性赛事,受到球员和球迷的极大关注。但如果在当前的形势下仍继续比赛,将是不负责任的做法。现在我们已经将精力投入到2021年的比赛中,我相信,明年的比赛会非常精彩。”

  国际排联在2018年开启世界排球联赛,在女排方面这一赛事取代了世界女排大奖赛。在2019年的女排比赛中,美国队赢得总决赛冠军,中国女排获季军。
 
我来说说(  编辑:BJ006
上一篇:克洛泽签约一年 担任拜仁助理教练
下一篇:“大巴黎”前锋姆巴佩连续第二年荣膺法甲金靴
 
 
 推荐资讯
老酒收藏热里的名星:张裕可雅白兰地可雅XO白兰地
老酒收藏热里的名星:
爱廷玖正式获批,PE用药迈入国产时代
爱廷玖正式获批,PE用
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网