视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 体育频道 > 正文

德甲新赛季日历公布:9月18日开启 冬歇期缩短

2020-07-11 14:47:26  |  来源:  |  作者:

 

 
  新华社柏林7月10日电(记者刘旸)德国足协10日公布了2020-2021赛季日历,德甲新赛季将于9月18日开启,2021年5月22日结束,冬歇期有所缩短。

  根据新赛季日历,德甲德乙两级职业联赛新赛季将于今年9月18日拉开大幕,在第13轮联赛和第二轮德国杯比赛结束后,进入短暂的冬歇期(2020年12月24日至2021年1月1日)。联赛下半程将在1月的第一个周末开启。德甲最后一轮将于2021年5月22日进行,德乙最后一轮在5月23日进行。

  此外,德国杯第一轮将在2020年9月11日至14日陆续开赛;德国杯决赛将在2021年5月13日进行。

  此次公布的新赛季日历只是时间计划,不包括球队对阵。德甲、德乙新赛季具体赛程将择日公布。

  
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:综合消息:八一赛季首次连胜 广东、新疆继续领跑
下一篇:吉林男篮试训外援希尔已随队抵达东莞赛区
 
 
 推荐资讯
老酒收藏热里的名星:张裕可雅白兰地可雅XO白兰地
老酒收藏热里的名星:
爱廷玖正式获批,PE用药迈入国产时代
爱廷玖正式获批,PE用
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网