视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 体育频道 > 正文

曼城赢德比 进联赛杯决赛

2021-01-08 14:28:52  |  来源:  |  作者:

 

 
  新华社伦敦1月6日电(记者张薇)英超两大豪门6日狭路相逢,曼城凭借下半场的两个进球以2:0击败同城劲敌曼联,获得与热刺争夺本赛季联赛杯冠军的机会。

  这场德比战在老特拉福德上演,两队上半场都曾有破门被判无效,易边再战后曼城迅速占得先机,由斯通斯第50分钟接福登开出的任意球近距离破门。领先后的曼城更加从容,第83分钟费尔南迪尼奥远射命中,将比分定格在2:0。

  这场胜利意味着曼城连续第四个赛季打进联赛杯决赛,若能4月在温布利击败热刺,“蓝月亮”就将追平利物浦保持的纪录、实现联赛杯四连冠。

  对曼联主帅索尔斯克亚来说,这场失利则极为苦涩。在他的率领下,“红魔”近一年来已是4次止步半决赛。上赛季,曼联在联赛杯、足总杯以及欧罗巴赛场都是止步四强。

  索帅赛后表示,曼城总是能收获漂亮的进球,但这场比赛中两个进球都来自定位球机会,“我们本应该能够解围,这样丢两个球会让你非常失望”。他坦言,曼联在关键时刻表现不够好。另外,他们也确实没有创造出太多机会。

  曼城主帅瓜迪奥拉则表示,球员在3日战胜切尔西的英超比赛过后感觉很疲惫,“但大家展现出了顽强的意志力,我要为球队的表现点赞”。

  
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:中国大学生越野滑雪锦标赛长春落幕
下一篇:法甲综合:波帅首秀“大巴黎”遭平局 里昂连胜继续领跑
 
 
 推荐资讯
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
天泰集团真正将艺术理念融入地产:天籁之音唱响青岛大剧院
天泰集团真正将艺术理
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网