视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 体育频道 > 正文

巴西公布参加东京奥运会男女排首批名单

2021-04-02 16:55:57  |  来源:  |  作者:

 

 
  新华社里约热内卢4月1日电(记者赵焱 陈威华)巴西男子排球队主教练雷南和女子排球队主教练若泽·罗贝托1日分别宣布了参加东京奥运会的巴西男女排首批入选球员。

  女队中16岁的新秀安娜·克里斯蒂娜和在意大利效力两个赛季的罗莎玛利亚最引人注目。

  安娜·克里斯蒂娜是首次入选巴西女排主队,她是新一代球员中最具天赋的,下赛季将赴法国打球,有人认为罗贝托将她召入国家队的目的是防止人才外流。

  罗莎玛利亚原本一直是国家队参加东京奥运会的人选,但在2019年意外落选,但凭借最近两个赛季在意大利联赛中的表现,她最终又赢得了教练的信任,重新获得参加奥运的机会。

  男队宣布的4名召入队员均是巴西男排联赛已经淘汰队伍中的球员,其他球员将在联赛结束后宣布。

  除球员外,当日还宣布了男女队的教练组成员。这些新召入的球员将于本月5日在位于里约热内卢州萨瓜莱玛市的排球训练中心正式亮相。

  在奥运会之前,巴西国家队还将参加在意大利里米尼举行的排球国家联赛,女队的参赛日期为5月25日至6月20日,男队为5月28日至6月23日。

  
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:沧州雄师主帅古特比:球队准备充分 对新赛季充满期待
下一篇:迈阿密网球赛世界第一巴蒂挺进女单决赛
 
 
 推荐资讯
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
天泰集团真正将艺术理念融入地产:天籁之音唱响青岛大剧院
天泰集团真正将艺术理
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网