视点山东网 资讯 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多  
首页 > 体育频道 > 正文

英超单场:利物浦完胜利兹联

2021-09-13 13:15:25  |  来源:  |  作者:

 

 

  新华社伦敦9月12日电(记者张薇)利物浦12日在客场3:0完胜利兹联,4轮过后3胜1平,与曼联、切尔西同积10分领跑英超积分榜。

  比赛开始后,利兹联率先发难,但利物浦门将阿利松成功封锁了罗德里戈的门前劲射。第20分钟,埃及射手萨拉赫禁区内接阿诺德的右路横传破门,以个人第100粒英超进球帮助“红军”取得领先。

  易边再战仅5分钟,法比尼奥在禁区内混战中攻门得手,为利物浦将领先优势扩大到两球。此后不久,利物浦小将埃利奥特被斯特勒伊克铲倒在地。主裁一开始并未中断比赛,但眼见埃利奥特无法起身,利物浦球员要求医疗人员进场,主裁于是暂停比赛,并给了利兹联后卫一张红牌。

  趁人数占优,利物浦终场补时阶段由马内再进一球,3:0全取3分。

  “红军”主帅克洛普坦言,斯特勒伊克的犯规在他看来并非故意,但18岁的埃利奥特确实伤情严重,“我听说是脚踝错位”。克洛普说:“从他受伤的那刻起我就再也无法感受到比赛,这让一切都笼罩在阴影下。”

 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:返回列表
下一篇:3V3全国羽毛球赛长春站落幕
 
 
 推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
 郯城:20万份新时代文明实践“年画”走进千家万户
郯城:20万份新时代文
人生幸福目的地——LOVEYE天泰山艺术小镇
人生幸福目的地——LO
LOVEYE天泰山艺术小镇:青岛艺文青年的诗和远方
LOVEYE天泰山艺术小镇
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网