视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 企讯 > 正文

以岭药业向青岛捐赠12000盒连花清瘟用于疫情防控

2020-10-15 17:24:11  |  来源:  |  作者:

 

 

  10月15日上午,以岭药业向青岛市红十字会捐赠12000盒连花清瘟颗粒,用于青岛市六家医院医护人员和中风险区居民对新冠肺炎的防控。青岛市红十字会对以岭药业的大爱精神给予高度评价。

  青岛市红十字会接受捐赠。

  捐赠的药品被送到青岛市疫情防控一线。

  在新冠肺炎疫情防控中,连花清瘟胶囊(颗粒)等中医药发挥了积极而重要的作用,在全国医疗机构广泛使用。连花清瘟先后列入《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第四至第八版)》及《北京市新型冠状病毒肺炎中医药防治方案(试行第五版)》等20余个省市新冠肺炎诊疗方案,成为被推荐频次最多的中成药。

  青岛市中风险地区楼山后社区接受捐赠的连花清瘟颗粒。

  4月12日,连花清瘟胶囊/颗粒获得国家药品监督管理局批准在原批准适应症的基础上,增加治疗“新型冠状病毒肺炎轻型、普通型”的新适应症,这是从国家层面对中药防治效果的肯定。

  青岛市中心医院发来的感谢信。

  连花清瘟进入市场17年以来,已经广泛覆盖全国医院、药店,赢得广大临床医生和患者的美誉,连续多年被北京晚报评为“家庭常备感冒药”,成为我国应对病毒传染性公共卫生事件的代表性药物。

  以岭药业作为中国医药上市公司20强企业,长期以高度的社会责任感关爱病患贫困群体,多次荣获“最具社会责任上市公司”“中国医药企业社会责任贡献奖”等荣誉。截至目前,以岭药业已经捐赠2000余万元物资支持国内外新冠疫情防控。

 
我来说说(  编辑:BJ006
上一篇:返回列表
下一篇:中国电信启动IT系统全面上云 数字化转型促高质量发展
 
 
 推荐资讯
天泰集团依靠优质产品力,实现营销业绩多重突破
天泰集团依靠优质产品
天泰集团秉持初心,深化管控质量,不断追求硬核产品力与服务力
天泰集团秉持初心,深
天泰集团荣登山东房企双销榜,产品力和服务力成就好口碑
天泰集团荣登山东房企
天泰集团严把质量关,以高品质打造品牌硬实力
天泰集团严把质量关,
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网