视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 消费 > 正文

兆玉集团强大的蜜拓蜜白肌酸美白饮——超强美白养肤,一瓶补足

2019-05-26 11:17:28  |  来源:  |  作者:

 

 

  完美肌肤五要素——水润

  1.洁面后皮肤发紧2.干燥脱皮3.皮肤红痒刺痛4.敷面膜有辣的感觉

  5.易发色斑问题,说明你的皮肤,缺水啦!

  临床皮肤含水量测试中,正常表皮含水量应是25%,但如今都市女性肌肤含水量已降至平均15%左右。

  60%的女性受访称,自己的护肤第一重点是皮肤保湿。

  肌肤缺水原因

  1.缺油2.表层肌肤受损3.深层肌肤受损(长期化妆,户外过多,长期面对电脑,过度去角质)4.真皮层储水减少,储水功能减弱

  蜜拓蜜白肌酸美白饮强效锁水成分1—红石榴提取物

  透明质酸是人体最主要的天然保湿成分,能够携带自身大小500-1000倍以上的水分,它的分解主要通过透明质酸酶的催化作用。石榴多酚能抑制透明质酸酶的活性,从而减缓透明质酸的分解速度,从而达到保湿的效果。

  蜜拓蜜白肌酸美白饮强效锁水成分2—银耳多糖

  银耳多糖具有透明质酸同等的保湿能力,并且没有黏腻感,干后不会觉得紧绷,给皮肤润湿、爽滑的感觉,还能抗击部分自由基。

  银耳多糖可以吸取大量的水分,无论在低湿度还是在高湿度条件下都具有相同的高保湿性

  蜜拓蜜白肌酸美白饮强效锁水成分3—胶原蛋白

  胶原蛋白含亲水性的天然保湿因子,而且三螺旋结构能强劲锁住水分,让自身的水分和补充进去的水分锁住,皮肤显得水润有光泽。

  蜜拓蜜白肌酸美白饮专利原料—胶原蛋白三肽

  1、胶原三肽的分子量极小,CTP胶原三肽的分子量仅280道尔顿,是目前全球分子量最小的,与皮肤胶原蛋白相同的基本结构,无需分解,能够被皮肤直接吸收,吸收率高达99%,是普通胶原蛋白的36倍。

  韩国进口专利原料-胶原蛋白三肽

  蜜拓蜜白肌酸美白饮招代理

  蜜拓蜜白肌酸美白饮专利原料—深海鱼胶原低聚肽

  稀缺性:深海捕捞在国外已被欧美多国限期限量禁捕,产量极少,同时深海捕捞需要远洋,上千米的捕捞技术需要大量先进设备支持,因此深海鳕鱼胶原蛋白稀缺且价格成本高于普通胶原蛋白多倍以上。

  蜜拓蜜白肌酸美白饮专利原料—深海鱼胶原低聚肽

  深海鱼胶原低聚肽则是胶原蛋白经过酶解后的产物,分子量在1000道尔顿以下,完全溶于水,是非常利于人体吸收利用的优质胶原蛋白原料。

  蜜拓蜜白肌酸美白饮招代理

  蜜拓蜜白肌酸美白饮

  完美肌肤五要素——弹性

  皮肤捏起后回弹慢、皮肤不紧致、小细纹增多、皮肤弹性不足,三十的年龄四十岁的触感,怎么办?

  弹性蛋白在肌肤中占比约5%,却对整个皮肤的弹性紧致产生关键的作用。胶原蛋白在肌肤中占比超过70%,是支持皮肤饱满柔嫩的根本核心。弹性蛋白与胶原蛋白是一对孪生姐妹,共同协作维持着真皮层的核心功能,对美丽肌肤的几乎每一方面都产生重要影响。

  蜜拓蜜白肌酸美白饮招代理

  胶原纤维和弹力纤维的断裂(外源损伤及内在的营养不足,再生不足),纤维断裂引起真皮层的塌陷,水分和皮下组织营养流失,最终形成皱纹。

  蜜拓蜜白肌酸美白饮弹力优选—鲣鱼弹性蛋白肽

  台湾原料,鲣鱼心脏血管壁提取,其保留了锁链素和异锁链素两种标志性氨基酸,足量有效添加,有助于:

  (1)抵御肌肤衰老,激活人体真皮成纤维细胞;

  (2)显著促进人体胶原蛋白和弹性蛋白合成,保持肌肤

  弹性的作用;

  (3)改善肌肤的弹性和柔软度;

  蜜拓蜜白肌酸美白饮皮肤白皙的核心秘籍

  (1)水油平衡,角质防护及代谢功能良好;

  (2)黑色素生成稳定,代谢快,内分泌谐调;

  (3)补充抗氧化剂及其他皮肤营养,协同减少黑色素生

  成和斑点的形成;

  自由基与抗氧化

  自由基:具有不成对电子的原子或基团,活性极高;

  抗氧化:作用于自由基或产生自由基,防止其发生进一步反应;

  蜜拓蜜白肌酸美白饮强效美白成分1—酵母提取物(含谷胱甘肽)

  抗氧化之母-谷胱甘肽

  谷胱甘肽是人体内最重要的抗氧化剂及解毒剂之一,抗氧化能力是维生素C的20倍,具有清除自由基,抑制酪氨酸酶活性,阻止黑色素生成等特性,是一件强有力对抗氧化和斑点的武器;

  蜜拓蜜白肌酸美白饮招代理

 
我来说说(  编辑:BJ006
上一篇:实用至上,长安欧尚X70A对比五菱宏光S
下一篇:法版优博瑞慕奶粉接近初乳,是宝宝最完美的第一道食物
 
 
 推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
“文武炎黄”四大祭祖活动展示中华文化传承
“文武炎黄”四大祭祖
啤酒节黄岛主会场创意多 绿雕机器人齐上阵
啤酒节黄岛主会场创意
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网