视点山东网 资讯 山东 国内 教育 考试 房产 家居 体育 旅游 酒店 财经 科技 文史 健康 娱乐 访谈 时尚 更多   登陆 注册
首页 > 体育频道 > 正文

法甲单场:圣埃蒂安客胜马赛暂居积分榜首

2020-09-20 10:38:32  |  来源:  |  作者:

 

 
  新华社巴黎9月17日电(记者 肖亚卓)在17日进行的法甲第一轮的最后一场补赛中,圣埃蒂安队客场2:0击败马赛队,联赛开赛以来三场全胜,暂时登上积分榜榜首。

  马赛刚刚在上周日的法国国家德比中战胜巴黎圣日耳曼,9年来首次击败对手,但是也付出了不小的代价。多名球员由于在终场前与“大巴黎”球员发生冲突而被禁赛,其中阿马维被禁赛3场,贝内德托禁赛1场。

  本场与圣埃蒂安的比赛,马赛在场面上占据优势,控球率高达6成,但是在进攻效率上却不如对手。哈莫马在第6分钟接梅肯横传破门帮助圣埃蒂安取得领先。第75分钟,布安加进球将比分改写为2:0。

  这场胜利也是圣埃蒂安自1979年以来首次在马赛的主场赢球。约有1000名观众现场观看了这场比赛。

  
 
我来说说(  编辑:bj001
上一篇:国际足联排名:比利时仍居首 葡萄牙重回前五
下一篇:6米15!杜普兰蒂斯破室外撑杆跳高世界纪录
 
 
 推荐资讯
天泰地产荣膺“2020中国山东半岛城市群房地产公司品牌价值”TOP10
天泰地产荣膺“2020中
天泰集团26载步履不停,布局山东九城,构筑城市幸福生活艺术
天泰集团26载步履不停
老酒收藏热里的名星:张裕可雅白兰地可雅XO白兰地
老酒收藏热里的名星:
爱廷玖正式获批,PE用药迈入国产时代
爱廷玖正式获批,PE用
 栏目最新
 栏目热门
 

 
 
网站声明  |  网站简介  |  网站导航  |  频道招商  |  联系方式  |  友情链接
www.isdsd.com 视点山东网